Recette Butternut Farcie Au Four
Recette Butternut Farcie Au Four. Je vous ai fait ici une recette végétarienne avec du quinoa et du fromage. Butternut farci au four est une recette d'origine européenne très vite devenue internationale.
Retirer les graines et creuser légèrement la courge pour former deux cavités (attention à ne pas transpercer la courge : on veut conserver de la chair et il ne faut pas qu'il y ait de trou). Coupez la chair du butternut en petits morceaux et ajoutez-les au mélange de haché. Une des meilleures façon de cuisiner les courges, c'est de les gratiner au four.
Un plat idéal pour se réchauffer et profiter de la saison !
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, retirer les pépins et les filaments au centre à l'aide d'une cuillère.
Recette de la Butternut au Four La recette farcie à la viande. Récupérez la chair de la courge et mixez-la. Ensuite déposez le fromage à l'intérieur du butternut.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Farcie Au Four"
Enregistrer un commentaire