Soupe Butternut Cannelle
Soupe Butternut Cannelle. Ajoutez le lait, le poivre, le sel, la cannelle et mixez. Caractéristiques BUTTERNUT Sa chair tendre jaune orangé avec un léger goût de noisette.
Mais aujourd'hui, en ce début Janvier, j'ai clairement compris que si j'avalais un chocolat de plus j'allais le regretter. Mixer le tout et assaisonner de sel et de poivre. Couper le butternut en gros cubes.
Coupez le butternut en gros cubes.
Bien remuer pour laisser les légumes s'imprégner du bouillon.
Faire revenir l'oignon dans le beurre avec la carotte et le céleri hachés. Laisser cuire jusque que le butternut soit cuit (planter un couteau pour vérifier la cuisson). En ajouter s'il n'y en a pas assez.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Soupe Butternut Cannelle"
Enregistrer un commentaire