Soupe Courge Musquee
Soupe Courge Musquee. Dans une grande casserole, disposer les cubes de courge puis verser du lait et de l'eau (moitié/moitié) jusqu'à mi hauteur environ. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Récupérez la chair de la courge. La courge musquée prend une tournure exotique. Commencez par enlever l'écorce de la courge en la découpant en gros tronçons.
Servie en velouté avec du gingembre fraîchement râpé, du lait de coco, de la lime et du cari rouge thaïlandais..
Bol de bouillon de légumes aux herbes.
La courge musquée de Provence pousse aux Champs du Verdet à Parcé-sur-Sarthe et l'excellente crème fraîche crue (disponible au détail au Fenouil Sargé est produite par les vaches de la ferme de Tout Joly située à Rouez-en-Champagne. Il faut donc les préparer à l'avance ou les essuyer avec un essuie-tout. La courge musquée est originaire de l'Amérique du sud.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Soupe Courge Musquee"
Enregistrer un commentaire