Tarte A La Courge Butternut
Tarte A La Courge Butternut. Une tatin qui surprend autant par sa couleur que par ses saveurs. Un plat d'automne facile à faire dont j'avais déjà publié la recette sur mon blog (nicocuisine.com). Épluchez et émincez les oignons.
Le butternut est une jolie courge qui se prête à une multitude de recettes. Une fois la courge bien cuite, l'essorer et la réduire en purée. Délicieuse à souhait, elle ravira les petits et surtout les grands.
La tarte à la citrouille (pumpkin pie) est l'une des spécialités des États-Unis les plus fameuses; elle a particulièrement sa place sur les tables américaines pendant la fête de Thanksgiving.
Pendant ce temps, mettez à bouillir de l'eau ou du bouillon de volaille.
Cela permet de ramollir la peau, la courge est alors plus simple à éplucher et à couper en petits dés. Pour cette recette automnale nous avons choisi de mêler la douceur de la courge. Dans une terrine, mélangez énergiquement la purée de courge avec l'oeuf, le fromage blanc, le sucre de canne, le gingembre et le jus de citron.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte A La Courge Butternut"
Enregistrer un commentaire