Veloute Butternut Potimarron
Veloute Butternut Potimarron. Ajouter la pincée de cannelle et le piment d'espelette. Verser alors de l'eau à hauteur des légumes.
Ajoutez ensuite les morceaux de potiron et de carotte, ainsi que les châtaignes épluchées. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et y faire revenir l'oignon quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et de potimarron.
Ajoutez ensuite les morceaux de potiron et de carotte, ainsi que les châtaignes épluchées.
Ma page Insta: maggielesbonspetitsplats Lorsque le potiron est bien tendre, mixer avec la cuillerée d'huile de noisettes.
Recette du Velouté de potimarron & butternut, crémeux de chorizo. La texture de la courge butternut est particulièrement intéressante en cuisine car elle permet d'obtenir des veloutés d'une extrême douceur. Coupez le potimarron et la courge butternut en dés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute Butternut Potimarron"
Enregistrer un commentaire