Verrine Butternut Froide
Verrine Butternut Froide. La courge butternut ne se déguste pas seulement dans des plats chauds, il est possible de la manger froide par exemple en mousseline, surmontée d'une crème légère au gingembre. La pointe d'un couteau doit s'enfoncer facilement dans les dés.
Couper les tranches en petits cubes et les déposer dans un plat à four. Soupe crue froide au concombre, bio. Préparation du velouté : Épluchez le butternut et coupez le en morceaux. Épluchez les échalotes et émincer.
La courge butternut ne se déguste pas seulement dans des plats chauds, il est possible de la manger froide par exemple en mousseline, surmontée d'une crème légère au gingembre.
Tourte d'automne Verrine butternut-noisettes, chantilly au parmesan, graines de courge.
Soupe crue froide au concombre, bio. Verrines croquantes courgette et noix de. Couper les tranches en petits cubes et les déposer dans un plat à four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Verrine Butternut Froide"
Enregistrer un commentaire