Buche Citron Framboise
Buche Citron Framboise. Battre le sucre avec le beurre ramolli, la farine et la poudre d'amandes. Le jour venu, démoulez la bûche, décorez-la.
Préparation de la crème pâtissière au citron : Râper finement le zeste de citron. Démoulez l'insert framboise et enfoncez-le légèrement au centre, avant de recouvrir avec le reste de mousse et de terminer par le biscuit découpé à la bonne taille. Je venais justement de faire du coulis de framboise.
Ajouter la gélatine ramollie et fouetter.
Le jour venu, démoulez la bûche, décorez-la.
Montage: Verser la moitié de la mousse framboise dans le moule à bûche. La meilleure recette de Bûche citron framboise! Tags. citron recettes de dessert individuelle curd recettes de framboises génoise noël recettes de gâteau roulé bûche recettes de fêtes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Citron Framboise"
Enregistrer un commentaire