Buche Au Caramel Beurre Sale
Buche Au Caramel Beurre Sale. Préparer le caramel, à sec et à feu doux. Pour cela, dans une casserole faire fondre le sucre, jusqu'à ce qu'il devienne liquide sans rajouter d'eau.

Sur une base de biscuit Joconde, s'associent une bavaroise vanille et un insert au caramel beurre salé.
Monter les blancs en neige et ajouter le sucre en poudre comme pour faire une meringue française.
L'insert caramel à faire la veille. Découvrez le biscuit, badigeonnez-le de sirop à l'aide d'un pinceau. Étalez dessus le caramel au beurre salé avec une spatule puis enroulez. Etalez le reste de crème sur toute la bûche pour bien la recouvrir (aidez-vous d'une spatule.
Judul: Buche Au Caramel Beurre Sale
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
0 Response to "Buche Au Caramel Beurre Sale"
Enregistrer un commentaire