Buche Chocolat Poire
Buche Chocolat Poire. Recette Bûche chocolat poires : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec le beurre et un peu d'eau, et mélanger au mélange jaunes/sucre. Les mélanger à la mousse au chocolat.
Préparation de la ganache au chocolat : mettez de l'eau dans une casserole, plongez-y une terrine dans laquelle vous cassez le chocolat en morceaux. Ajouter dès le départ le sucre en poudre (avant même de mettre le batteur en marche). Sortir la mousse au chocolat du frigo.
Recette Bûche chocolat poires : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec le beurre et un peu d'eau, et mélanger au mélange jaunes/sucre.
Ajouter dès le départ le sucre en poudre (avant même de mettre le batteur en marche).
Préparation de la ganache au chocolat : mettez de l'eau dans une casserole, plongez-y une terrine dans laquelle vous cassez le chocolat en morceaux. Les couper en petits dés et bien les égoutter. Placez au congélateur idéalement la veille pour le lendemain.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Chocolat Poire"
Enregistrer un commentaire