Buche Chocolat Poire
Buche Chocolat Poire. Recette Bûche chocolat poires : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec le beurre et un peu d'eau, et mélanger au mélange jaunes/sucre. Les mélanger à la mousse au chocolat.
Recette Bûche chocolat poires : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec le beurre et un peu d'eau, et mélanger au mélange jaunes/sucre.
Ajouter dès le départ le sucre en poudre (avant même de mettre le batteur en marche).
Préparation de la ganache au chocolat : mettez de l'eau dans une casserole, plongez-y une terrine dans laquelle vous cassez le chocolat en morceaux. Les couper en petits dés et bien les égoutter. Placez au congélateur idéalement la veille pour le lendemain.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Chocolat Poire"
Enregistrer un commentaire