Gratin De Butternut Chevre
Gratin De Butternut Chevre. Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle. Faites cuire à la vapeur une dizaine de minutes la courge, il faut qu'elle soit fondante mais pas purée.
La petite différence est que cette fois-ci la courge est juste hachée à l'aide d'une mandoline. Couper la buche de chèvre en rondelles. Nous avons bien utilisé de la butternut pour réaliser cette recette lais vous pouvez effectivement utiliser tout type de courge.
Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle.
Dans un plat à gratin disposer les morceaux de butternut, mélanger avec le fromage blanc et la moitié du fromage de chèvre.
Placez les moitiés de butternut sur une plaque allant au four. Tout d'abord éplucher, enlever les graines et couper en dés la courge. Regardez Gratin de butternut au chèvre - Marmiton sur Dailymotion.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Butternut Chevre"
Enregistrer un commentaire