Buche Clementine Chocolat
Buche Clementine Chocolat. Dans une casserole ou au micro-ondes, porter à ébullition la crème et le miel. Trempez dans la ganache ou posez en décor sur la bûche.
Casser la meringue en gros morceaux et ajouter au mélange. Pour réaliser le crémeux ( la veille). Décorez en striant avec une fourchette et déposez quelques clémentines confites dessus (ou segments de clémentines fraîches).
Confiture de clémentines (Corse) Mousse aux clémentines.
Déposer le chocolat blanc dans un bol.
Faites-les cuire dans un sirop moitié sucre, moitié eau. Verse ensuite la mousse au chocolat et répartis-la partout sur la génoise. Voilà un dessert que vos proches apprécieront pendant les fêtes !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Clementine Chocolat"
Enregistrer un commentaire