Buche Insert Framboise
Buche Insert Framboise. Mettez la gélatine à tremper dans un grand bol d'eau froide. Versez le mélange dans le moule à insert et laissez refroidir avant de placer au congélateur.
J'aimerais réaliser cette bûche mais plutôt insert chocolat et la mousse framboise pour l'extérieur. Le poser au milieu de la crème et l'enfoncer légèrement. Sortir et démouler la bûche et la décorer.
Démoulez l'insert framboise (congelé) et le déposez au milieu.
C'est une mousse légère et acidulée qui a une tenue parfaite.
Mettez la gélatine à tremper dans un grand bol d'eau froide. Pendant ce temps, faites compoter les framboises avec le sucre dans une casserole à feu moyen. Recette de bûche pâtissière au chocolat blanc et insert framboises de Petit bec gourmand.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Insert Framboise"
Enregistrer un commentaire