Buche Mousse Praline
Buche Mousse Praline. Etaler la préparation en un rectangle de la longueur de la bûche et de largeur inférieure à la largeur de la buche. Ajouter le praliné et la gélatine ramollie.
Ou alors, utilisez un moule à insert si vous en avez un. Une fois la génoise refroidie, déroulez-la. Elle est composée d'une mousse au chocolat, d'un biscuit aux amandes surplombé d'un croustillant chocolat-praliné et d'un insert praliné, le tout couvert d'un glaçage miroir.
Elle est composée d'une mousse au chocolat, d'un biscuit aux amandes surplombé d'un croustillant chocolat-praliné et d'un insert praliné, le tout couvert d'un glaçage miroir.
Sous une coque en chocolat au lait façon Ferrero Rocher, se cache une mousse pralinée renfermant en son cœur un crémeux chocolat garni de noisettes entières torréfiées.
Ajouter le praliné et la gélatine ramollie. Ou alors, utilisez un moule à insert si vous en avez un. Pour la mousse pralinée, mixez le pralin jusqu'à obtenir une pâte.
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Hector Bailey
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