Butternut Au Four Farcie Lardon
Butternut Au Four Farcie Lardon. Dans une poêle mettre à chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé. lorsque les oignons sont translucides ajouter les lardons et faire colorer pendant quelques minutes. Couper la courge butternut en deux, dans le sens de la longueur.
Lavez bien la courge sous l'eau, coupez-la en deux. Ôtez les pépins et creusez la butternut à l'aide dune petite cuillère afin de former une plus grande cavité (comme sur la photo). Couper la courge en deux dans le sens de la hauteur. Un plat idéal pour se réchauffer et profiter de la saison !.
Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables.
Retirer les graines et creuser légèrement la courge pour former deux cavités (attention à ne pas transpercer la courge : on veut conserver de la chair et il ne faut pas qu'il y ait de trou).
Couper la courge butternut en deux, dans le sens de la longueur. Un plat idéal pour se réchauffer et profiter de la saison ! Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de butternut farcie boulgour poireaux lardons!
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Hector Bailey
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