Courge Butternut Cuisson
Courge Butternut Cuisson. Le temps de cuisson dépendra donc de la taille de votre butternut. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
Note(s) de l'auteur : Cette petite recette de courge butternut rôtie au four se marie parfaitement avec tout type de plat, en plus d'embaumer la maison lors de la cuisson. Coupez la courge en deux ou en plusieurs morceaux et retirez les graines. Variété de courge à la chair orangée, la Butternut est idéale pour préparer des recettes rapides et faciles.
Préparée crue au sein d'une salade, elle vous apportera une fraîcheur et une gourmandise en bouche insoupçonnée.
Striez la chair à l'aide de la pointe d'un couteau.
Prenez votre courge butternut et coupez-la en morceaux. Il sera plus simple de la peler après la cuisson. Variété de courge à la chair orangée, la Butternut est idéale pour préparer des recettes rapides et faciles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courge Butternut Cuisson"
Enregistrer un commentaire