Gratin Butternut Chataigne
Gratin Butternut Chataigne. Faire revenir le tout quelques min à feu vif avec l'huile d'olive, puis baissez à feu moyen et laissez jusqu'à ce que les légumes soient cuits et légèrement dorés. Warm cream in a saucepan over low heat; pour over squash mixture.
Melt the butter in a large skillet over medium heat. Mélanger bien et verser dans un plat à gratin allant au four. Faire revenir le tout quelques min à feu vif avec l'huile d'olive, puis baissez à feu moyen et laissez jusqu'à ce que les légumes soient cuits et légèrement dorés.
Meanwhile, in small bowl, mix together cheese, bread crumbs and oil.
Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.
De quoi rendre votre automne et votre hiver des plus doux. Cut the squash in half lengthwise and remove the seeds. Epluchez, puis coupez en deux la courge butternut. Ôtez ses pépins, puis tranchez-la en cubes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Butternut Chataigne"
Enregistrer un commentaire