Lasagne Butternut Epinard
Lasagne Butternut Epinard. On ajoute ensuite une couche de lasagnes puis la purée de butternut. Répartir une couche de béchamel aux épinards dans le fond, couvrir d'une couche de purée de courge au chèvre et d'une couche de feuilles de lasagnes.
On termine enfin avec une dernière couche de lasagne et le restant de sauce tomate. On peut rajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus si on aime. Avec les produits Mélanges cuisinés Picard, vous êtes sûr de faire le choix de la qualité.
Ajouter une couche de purée de courge, parsemer de fromage râpé et de chèvre frais, puis couvrir d'une.
Couvrir d'un rang de pâtes, puis étaler la moitié.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. On termine enfin avec une dernière couche de lasagne et le restant de sauce tomate. Sur une plaque à pâtisserie, mélangez ensemble la courge butternut, l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre.
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Hector Bailey
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