Parmentier De Canard Butternut
Parmentier De Canard Butternut. Répéter afin de former les trois autres portions. Retirer les parmentiers de canard du four.
Couper la courge en gros tronçons, l'éplucher et retirer les pépins. Répéter afin de former les trois autres portions. S'ils ne l'étaient pas, faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que la chair devienne tendre (vous devez pouvoir piquer facilement la chair avec une fourchette).
The owner, Thomas Chartier, a congenial man, was happy to share his culinary secrets.
Avec une salade verte, c'est réellement un délice!
Remplir l'emporte-pièce du quart de la préparation au canard. Couvrir du quart du mélange aux champignons, puis du quart de la purée de pommes de terre et de courge. Parmentier de canard à la courge de Butternut.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Parmentier De Canard Butternut"
Enregistrer un commentaire