Pate A La Courge
Pate A La Courge. Dressez les assiettes avec les pâtes, parsemez de. Presser les gousses d'ail pour en extraire la pulpe et l'écraser en pâte.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Puis le sel, le poivre, et les herbes. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sel et la purée de courge.
Dans une sauteuse anti adhésive, faîtes chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Commencer à mélanger avec une grande cuillère en bois.
Couper les poitrines de poulet en cubes. Dressez les assiettes avec les pâtes, parsemez de. Faire cuire la viande hachée dans une poêle, puis mettre dans le fond d'un plat.
Judul: Pate A La Courge
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A La Courge"
Enregistrer un commentaire