Potimarron Et Butternut
Potimarron Et Butternut. Pelez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les également en petits bouts. Pelez les deux courges et ouvrez-les pour leur retirer graines et filaments.
Fermez le sachet et secouez pour bien enrober. La courge butternut est délicieuse en soupe et gratinée. Coupez-la en deux et frottez la dans le fond de votre plat à gratin.
Sortez le potimarron et répartissez-les sur une plaque de four (avec du papier.
Quand je ne le cuisine pas de cette façon, je le réduis en purée pour l'utiliser dans mes cake ou pancakes.
Ajouter la crème semi épaisse et mixer le tout. Mode de culture : Agriculture conventionnelle. La courge butternut apprécie les terres très riches et les situations ensoleillées.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potimarron Et Butternut"
Enregistrer un commentaire