Recette Buche Aux Marrons
Recette Buche Aux Marrons. Faire un rectangle à l'aide de la. Ajouter la purée de marrons :soit la purée de marrons toute prête en boite soit des marrons entiers que l'on réduit en purée (la bûche sera plus compacte et le goût plus "marrons".)Ajouter le sucre et mélanger.
Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amande et les incorporer délicatement aux blancs montés. Inscription / Connexion; Accueil; Les Recettes; Espace Perso; Inscription / Connexion. La pâte de marrons est moins sucrée que la crème de marron, c'est parfait pour utiliser en pâtisserie.
C'est une buche légère, idéale pour finir un repas de fêtes.
Pour un dessert à la crème de marrons je l'ai trouvé pas trop sucrée, même si ça reste assez riche au niveau calorique.
Rapide à préparer, elle se compose d'un biscuit roulé garni d'une crème de marron au rhum. Elle ne nécessite pas de cuisson au four et s'adresse même aux novices de la pâtisserie! Bûche aux marrons façon Mont-Blanc de Christophe Felder.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Buche Aux Marrons"
Enregistrer un commentaire