Recette Buche Patissiere Facile
Recette Buche Patissiere Facile. Etalez-y la pâte à génoise en couche uniforme. Pendant ce temps garnir votre bûche de crème pâtissière et la rouler.

Une bûche qui ravira tous les amateurs de marrons glacés.
Un délicieux gâteau à partager en famille pour terminer le repas en beauté.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. A la sortie du four, démoulez la génoise sur un torchon humide puis imbibez-le au pinceau avec le sirop. Bûche à la ganache au café.
Judul: Recette Buche Patissiere Facile
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Buche Patissiere Facile"
Enregistrer un commentaire