Recette Gnocchi Butternut
Recette Gnocchi Butternut. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, la butternut doit être fondante. Recette de gratin de gnocchis de butternut aux champignons de Les gourmandises de lou.
Couper la butternut dans le sens de la hauteur, sans la peler. C'est très simple et surtout plus rapide! Faites fondre les oignons émincés dans une poêle avec l'huile d'olive.
Couper la butternut dans le sens de la hauteur, sans la peler.
Mixez pour obtenir une purée et laissez refroidir.
Pendant ce temps porter une casserole d'eau salée à ébullition puis plonger les gnocchis dedans. Placer la courge cuite dans un saladier, ajouter un filet d'huile d'olive et le beurre froid. Des gnocchis de courge butternut avec une sauce bien crémeuse à la Fourme d'Ambert avec des noix concassées et de petits morceaux de Fourme "crus".
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gnocchi Butternut"
Enregistrer un commentaire