Veloute De Butternut Carotte
Veloute De Butternut Carotte. Lavez le butternut (garder la peau) et le découper en gros cubes. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.
Puis, ajouter la crème de coco et mixer davantage. Je l'ai préparé au thermomix, mais bien sûr on peut très bien le faire dans une casserole. Ma première recette a été ce velouté de butternut aux carottes, délicieux et parfait avec ce froid.
Assaisonnez en ajoutant le sel, le poivre et la noix de muscade et laissez mijoter quelques minutes.
Sinon, coupez les extrémités de la courge avec un couteau bien aiguisé, faites des petits trous sur toute la courge avec les dents d'une fourchette.
J'aime beaucoup sa douceur, avec sa saveur de beurre et de noisette. Ajoutez les carottes et la courge et les pommes de terre, faites revenir légèrement le tout puis ajoutez l'eau. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute De Butternut Carotte"
Enregistrer un commentaire