Veloute De Butternut Carotte
Veloute De Butternut Carotte. Lavez le butternut (garder la peau) et le découper en gros cubes. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.

Assaisonnez en ajoutant le sel, le poivre et la noix de muscade et laissez mijoter quelques minutes.
Sinon, coupez les extrémités de la courge avec un couteau bien aiguisé, faites des petits trous sur toute la courge avec les dents d'une fourchette.
J'aime beaucoup sa douceur, avec sa saveur de beurre et de noisette. Ajoutez les carottes et la courge et les pommes de terre, faites revenir légèrement le tout puis ajoutez l'eau. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.
Judul: Veloute De Butternut Carotte
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute De Butternut Carotte"
Enregistrer un commentaire