Verrine De Butternut
Verrine De Butternut. Verrine de butternut aux graines de courge. Faites revenir dans un peu d'huile d'olives l'échalote et la courge.
Préparation : Épluchez la courge butternut, coupez-la en deux, ôtez les graines et coupez la chair en cubes. Épluchez et coupez grossièrement l. Disposer les dés de butternut cuits dans un mixeur et y ajouter l'eau, la crème fleurette ainsi que le curry. Je la coupe en deux dans le sens de la longueur sans l'éplucher, j'enlève les graines et je la pose chair contre le.
Para verificar si está listo picar el butternut con la punta de un cuchillo y si entra facilmente significa que está bien.
Ajouter la courge que vous aurez réduit en purée, le miel, les pignons.
Dans une casserole faites revenir les échalotes avec de l'huile d"olive. Dans une casserole, mettre le sucre et le laisser caraméliser. Découvrez cette recette de verrines et félicitez son auteur par un coup de coeur !.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Verrine De Butternut"
Enregistrer un commentaire