Buche Citron Praline
Buche Citron Praline. Avant de revenir sur un grand classique italien de Noël, voici une bûche aux notes du Sud (noisettes et citron), pleine de contrastes gustatifs, très équilibrée niveau sucre et bien parfumée comme j'aime : la bûche roulée citron. Incorporez ensuite le reste de jus de citron,puis.
A l'aide d'une spatule, étalez dessus une fine couche de pâte de praliné. Puis étalez-la aussitôt sur le biscuit avec la pâte de praliné. Montez la ganache citron à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporer le beurre, puis le jus et le zeste de citron.
Réalisez un sirop avec l'eau et le sucre.
Bûche roulée au citron et au praliné. Le roulé citron et praliné de Cyril Lignac et Benoît Couvrand. Recouvrir du biscuit (croustillant contre la mousse) et appuyer pour faire remonter la mousse sur les bords.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Citron Praline"
Enregistrer un commentaire