Buche Au Fruits Rouges
Buche Au Fruits Rouges. Parallèlement, verser la crème allégée dans une casserole, ajouter d'agar agar, fouetter à froid puis faire chauffer jusqu'à la première ébullition. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire.
Dans une casserole, faites chauffer les purées de fruits avec le sucre. Mélangez avec la s patule haute température et ajoutez la gélatine essorée. Mélangez au fouet le mascarpone et le fromage blanc.
J'ai repris et remodelé complètement la recette, tout en gardant les mêmes ingrédients.
Détailler dans la génoise deux tranches dans la longueur du moule ainsi que deux dans la largeur.
Mélangez au fouet le mascarpone et le fromage blanc. Mélangez avec la s patule haute température et ajoutez la gélatine essorée. Placez l'insert aux fruits rouges à l'aide d'une poche à douille pour former un "boudin" au centre de la mousse.
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Hector Bailey
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