Buche De Noel Creme De Marron
Buche De Noel Creme De Marron. Sortir la pâte du four, la poser sur un torchon et la rouler pendant qu'elle est encore chaude. Déroulez la génoise et nappez-la de crème de marrons.
Versez la crème liquide très froide dans un cul-de-poule et montez-la au fouet jusqu'à ce qu'elle double de volume. Nappez avec le restant de pâte à tartiner. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez jusqu'à avoir une texture lisse et brillante.
Garnir une plaque de papier sulfurisé légèrement beurré et verser la préparation.
Avant de glacer la bûche, posez-la directement sur le plat de service.
Déroulez la génoise et nappez-la de crème de marrons. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez jusqu'à avoir une texture lisse et brillante. Il ne vous reste plus qu'à déguster ce magique roulé à la crème de marrons.
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Hector Bailey
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