Buche De Noel Creme De Marron. Sortir la pâte du four, la poser sur un torchon et la rouler pendant qu'elle est encore chaude. Déroulez la génoise et nappez-la de crème de marrons.
Bûche poire et crème de marron - All in the kitchen etc... | Creme de ... (Marcus Chavez) Versez la crème liquide très froide dans un cul-de-poule et montez-la au fouet jusqu'à ce qu'elle double de volume. Nappez avec le restant de pâte à tartiner. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez jusqu'à avoir une texture lisse et brillante.
Garnir une plaque de papier sulfurisé légèrement beurré et verser la préparation.
Avant de glacer la bûche, posez-la directement sur le plat de service.
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Déroulez la génoise et nappez-la de crème de marrons. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez jusqu'à avoir une texture lisse et brillante. Il ne vous reste plus qu'à déguster ce magique roulé à la crème de marrons.
Judul: Buche De Noel Creme De Marron
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