Buche De Noel A La Creme De Marron
Buche De Noel A La Creme De Marron. Tartinez l'extérieur de la bûche avec le reste de crème de marrons. Hachez vos marrons glacés en petits cubes.
Versez la moitié de la préparation à la crème dans votre moule, parsemez des cubes de marrons glacés, puis versez le reste de la crème. "Fermez" la bûche avec des biscuits cuillères sur le dessus. Incorporer le beurre pommade par petits morceaux tout en fouettant et Parfumer au café (on doit obtenir une crème lisse et homogène). Terminez en ajoutant la crème de marrons et la crème épaisse.
C'est une recette facile à réaliser, et un dessert trop délicieux à manger !
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le beurre mou.
Versez la moitié de la préparation à la crème dans votre moule, parsemez des cubes de marrons glacés, puis versez le reste de la crème. "Fermez" la bûche avec des biscuits cuillères sur le dessus. Bûche de Noël à la crème de marrons : Préparation. Rouler le biscuit et filmer de film plastique.
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Hector Bailey
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