Buche Gateau
Buche Gateau. La traditionnelle recette de bûche pâtissière familiale que faisait ma maman, et que j'ai plaisir à faire déguster chaque année. J'ai utilisé exactement les mêmes quantités que pour la version entremets.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban. Une fois refroidi, déroulez, ajoutez la garniture et roulez à nouveau. Voir plus d'idées sur le thème gâteaux de fin d'année, buche de noel, dessert noel.
A tester avec ce roulé à la confiture, on l'adore ou avec cette bûche.
Biscuit moelleux au citron : Zester du citron (jaune ou vert, en fonction de ce que vous souhaitez faire) et l'ajouter avec le sucre au moment de faire votre meringue.
Verser la pâte sur la plaque et égaliser la surface. Cette tradition s'est peu à peu éteinte pour être finalement. Cette recette fait aussi partie des dossiers : La bûche de Noël.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Gateau"
Enregistrer un commentaire