Buche Marron Chocolat
Buche Marron Chocolat. Sortir la tole du four et la recouvrir d'un torchon sec, laisser tiédir. Recette La bûche chocolat-marrons de Mamie.
Etalez régulièrement cette crème sur toute la surface de la bûche en lissant. Passer les marrons au moulin à légumes en incorporant le lait pour obtenir une pâte épaisse. Hachez le chocolat et versez dessus la crème fluide bouillante.
Ajouter la purée de marrons :soit la purée de marrons toute prête en boite soit des marrons entiers que l'on réduit en purée (la bûche sera plus compacte et le goût plus "marrons".)Ajouter le sucre et mélanger.
Hachez le chocolat et versez dessus la crème fluide bouillante.
Un retour en enfance avec le subtil goût de fleur d'oranger, la douceur du marron glacé et le croquant du chocolat !. La pâte doit à peine blondir. A la fin de la cuisson ôter la gousse de vanille.
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Hector Bailey
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