Cuisiner Du Butternut
Cuisiner Du Butternut. Entrée; Velouté de Butternut et lentilles vertes. En soupe, velouté et potage associée à des lardons et de la pomme de terre, et agrémentée de copeaux de parmesan, de noix ou de noisettes concassées, la Butternut réchauffe les papilles.
Comment camoufler les légumes pour que les enfants n'y voient que du feu? Passons maintenant aux recettes de butternut sucrées. On coupe la courge en deux, dans le sens de la longueur.
Pour cela, brossez-le sous l'eau claire pour la laver.
Verser de l'huile d'olive et ajouter les épices. répartir le tout en mélangeant avec les mains.
Al la viande, au fromage ou au riz, le principe est simple. On coupe la courge en deux, dans le sens de la longueur. La courge butternut, ou courge doubeurre en français, est une variété de courge musquée de la famille des cucurbitacées.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisiner Du Butternut"
Enregistrer un commentaire