Gratin Butternut Lardons Oignons
Gratin Butternut Lardons Oignons. Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir le demi oignon préalablement émincé avec les morceaux de butternut. Une fois dorés, les verser dans un plat à gratin et assaisonner (pas trop, car les lardons le sont déjà) Cuire les lardons quelques minutes à la poêle et enlever l'excédent de gras à l'aide d'un sopalin.
Tarte de potimarron, lardons et oignons caramélisés. Faire chauffer une casserole à feu moyen avec le beurre. Couper le butternut en deux dans le sens de la largeur, enlever les graines et les filaments.
Dans un plat à gratin, versez le butternut, l'oignon, l'ail et le thym.
Tout comme le potiron, la courge butternut s'accorde merveilleusement bien avec les épices comme la canelle et le cumin. gratin de butternut et lardons gratin butternut lardons.
Coupez la chair en tout petits morceaux et réservez-la. Ajouter les oignons et faire fondre doucement. La meilleure recette de Gratin de Butternut au chèvre et aux lardons!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Butternut Lardons Oignons"
Enregistrer un commentaire