La Courge Butternut
La Courge Butternut. Pauvre en sucre et faiblement calorique, il est particulièrement recommandé en cas de diabète ou de surpoids. Puisqu'elle se conserve pendant plusieurs mois, c'est le moment idéal non seulement de la.
Le semis de courge butternut s'effectue à partir du mois de février-mars à avril sous abri et en godet avec un repiquage après tout risque de gelée, ou directement en place à partir du mois de mai. Sa chair d'un magnifique orange, est ferme et sa saveur très fine avec une touche de noisette. La courge butternut est faible en calories.
Placez maintenant vos moitiés de courge face coupée vers le bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Badigeonnez vos moitiés de courge d'huile d'olive (ou de beurre fondu) et assaisonnez-les avec les herbes et épices de votre choix.
Enfouissez une bonne dose de compost décomposé dans le sol et bêchez. Certes il demande du temps, mais vous verrez, quand vous plongerez un morceau de ce ravioli dans la sauce riche et onctueuse, vous oublierez vos efforts passés ! Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "La Courge Butternut"
Enregistrer un commentaire