Buche Creme Marron
Buche Creme Marron. Déroulez la génoise et nappez-la de crème de marrons. Fouettez la crème liquide en chantilly.
Faites doucement tiédir la crème de marron pour la fluidifier, ajoutez le beurre, mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène, puis réservez. Dans un saladier, mélanger le mascarpone et la crème de marrons jusqu'à obtenir un mélange lisse. Mettez la préparation dans une poche à douille et garnissez généreusement la rigole de crème.
Roulez en serrant le biscuit et coupez les extrémités.
Si vous êtes arrivé jusqu'ici et que vous n'êtes pas partis en courant en découvrant les saveurs de ce dessert de fête c'est que comme moi vous aimez la crème de marrons.
Etalez régulièrement cette crème sur toute la surface de la bûche en lissant. Faites doucement tiédir la crème de marron pour la fluidifier, ajoutez le beurre, mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène, puis réservez. Incorporez la crème fouettée à la crème de marron en procédant par étapes, à l'aide d'une maryse.
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Hector Bailey
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