Butternut Farcie Chevre Lardons
Butternut Farcie Chevre Lardons. Recette de la Butternut farcie lardons et chèvre. Otez les pépins et creusez le butternut à l'aide d'une cuillère afin de former une plus grande cavité.
Disposez les deux moitiés dans un plat allant au four. Les faire revenir tout doucement dans une poêle avec un peu de matière grasse. Lavez bien la butternut sous l'eau et coupez-la en deux.
Coupez la courge en deux et ôtez les graines, puis évidez un peu de chair pour agrandir la cavité (utilisez-la dans votre prochaine soupe !).
Coupez le butternut en deux et retirez les graines.
Poivrez et disposez des tronçons de. C'est ultra simple à faire, rapide, et ces butternut farcies au chèvre frais avec quelques lardons sont un pur délices ! Voici une recette de saison : une courge butternut farcie au chèvre, lardons et thym, c'est bon, joli et il y a du goût.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Farcie Chevre Lardons"
Enregistrer un commentaire