Butternut Farcie Chevre Lardons
Butternut Farcie Chevre Lardons. Recette de la Butternut farcie lardons et chèvre. Otez les pépins et creusez le butternut à l'aide d'une cuillère afin de former une plus grande cavité.
Coupez la courge en deux et ôtez les graines, puis évidez un peu de chair pour agrandir la cavité (utilisez-la dans votre prochaine soupe !).
Coupez le butternut en deux et retirez les graines.
Poivrez et disposez des tronçons de. C'est ultra simple à faire, rapide, et ces butternut farcies au chèvre frais avec quelques lardons sont un pur délices ! Voici une recette de saison : une courge butternut farcie au chèvre, lardons et thym, c'est bon, joli et il y a du goût.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Farcie Chevre Lardons"
Enregistrer un commentaire